小蝎子wbw

脑洞求收养
昨天晚上睡不着突然就开了个脑洞,
首先之前打酒吞卡剧情时老有个疑问:打的是酒吞还是鬼葫芦?总之考据了一下酒吞本体不是他背的葫芦,然后将两者分开看应该是主人和伴生小妖或监护人和未开智小妖的关系,也可能是酒吞私人绑定的酿酒师。
所以我们根本没和酒吞打,是在和葫芦打,酒吞作为鬼王是一定比茨木强的,但作为式神就消极怠工让葫芦去打,自己暗搓搓地偷懒,这大概是酒吞被吐槽实力水的原因。酒吞实力到底怎样?
在这个疑问下我开了个大大的脑洞:茨木=龙,酒吞=凤。
别诧异,就茨木身为鬼却不长鬼角长鹿角就够不合理了,更别说酒吞那无风自动曾加视觉高度的大马尾,真心吐槽了很久╭(°A°`)╮
我之前追过洪荒文,暗搓搓脑补了一堆童年相识少年相交成年相爱相杀的狗血大乱炖,反正在龙凤麒麟三族之劫里这两位是同归于尽啦~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~
在某些设定里凤凰不是能涅槃吗,私设酒吞用涅槃的能力换了保留记忆的轮回,所以酒吞才是阴阳师里最深藏不露的老妖怪。
老妖怪本来是为了避劫+养老,结果有天发现了老对手的转世,考虑到种种原因只是揍了一顿结果就被这转世赖上还一口一个挚友,说真的,追了自己几百年的痴汉是当年各种狂霸拽的龙子,酒吞内心实在是各种崩溃。︿( ̄︶ ̄)︿
这样的老妖怪当然是不会喜欢红叶的,年龄差太多,所以私设红叶是当年先天不足的妹妹的转世,从发现妹妹的惊喜到发现妹妹被拐的各种怒,兄长大大果然劳心劳力,还被误会是处对象-_-#心累,这真的是纯纯的亲情啊。
小私设:断角从一开始就在酒吞手上;断臂取回后给了酒吞,不还不装是因为变成了龙爪,酒吞一直骗茨木说是吃了。
这个脑洞有太太收养不?
求收养~\(≧▽≦)/~

评论(8)

热度(30)